[Formations] GrEnADe – approvisionnement en circuits courts et la gestion collective par les salariés

Le GrEnADe propose des formations courtes aux créateurs d’entreprises de la restauration à partir de début 2018 avec pour objectif de favoriser l’émergence et la consolidation d’entreprises viables, autogérées et approvisionnées en circuits courts.

– Tenir la comptabilité courante de son bar restaurant
– Gérer et suivre la rentabilité de son bar restaurant
– Créer un bar à bières locales et artisanales
– Fonder la réussite de son entreprise sur la démocratie de la théorie à la pratique
– Cuisiner à la bière
– Cuisiner végétarien dans la restauration

Ces 6 formations auront lieu dans les locaux de GrEnADe à Villeurbanne et dureront deux jours chacune. L’organisme porteur est référencé auprès des fonds de formations et Pôle Emploi.
Ces formations sont adaptables aux besoins d’entreprises ou d’autres structures de soutien à la création qui en font la demande (date, durée, lieu, contenu…).

En savoir plus sur la structure

Formations GRENADE 2019