[Table ronde] Fermes collectives et socialisation de l’alimentation : des outils pour une démocratie alimentaire
Samedi 4 novembre 14h30 au Champ Commun, 1 rue du Clos Bily à Augan.
Table ronde animée par Antoine MALIVEL, compagnon du réseau REPAS* au Champ Commun, avec :
Maëlla NAËL autrice de « Fermes collectives, le guide (très) pratique » éd. France Agricole, 2022
Kevin CERTENAIS auteur de « Régime général, pour une sécurité sociale de l’alimentation » éd. Riot édition, 2022
Cécile CARRÉ de l’ELFE (Épicerie Locale Favorisant l’Entraide) à Mauron
Benjamin FREZEL de la Ferme de Trévéro à Sérent
Orga. Le Champ Commun, ESS’entiel Ploërmel, La Grange aux livres (stand librairie sur site)
Infos : contact@essentiel-ploermel.fr / Antoine Malivel : 06 77 70 87 68